Com arroz e feijão, cá se faz uma deliciosa refeição!

Que o arroz é o acompanhamento ideal para diversos pratos, isso não é segredo. Mas saber aproveitar o seu sabor e combiná-lo com os ingredientes certos, faz toda a diferença.
Por isso, hoje ensinamos-te a preparar um Arroz de Nabiças e Feijão, uma receita quentinha, prática e irresistível.

Vais precisar de:

• 1 molho de nabiças frescas
• 1 chávena de arroz agulha
• 1 chávena de feijão vermelho
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 1 folha de louro
• Azeite
• 2 chávenas de água quente
• Sal e pimenta q.b

Preparação:

• Começa por picar a cebola e os dentes de alho e refoga-os num fio de azeite até ficarem dourados. Junta a folha de louro.
• Acrescenta o arroz e deixa cozinhar ligeiramente, mexendo muito bem.
• Adiciona a água quente e tempera com sal e pimenta a gosto.
• Quando começar a ferver, junta as nabiças cortadas em tiras finas e o feijão (já cozido).
• Deixa cozinhar em lume brando até o arroz ficar macio e cremoso.
• Retira do lume e está pronto a servir!

Antes de experimentares esta receita, não te esqueças de passar pelo nosso Mercado, onde encontrarás alimentos saborosos e de qualidade.