O que fazer com as sobras das refeições? Estimula a criatividade e reaproveita-as para criares novas receitas!
Hoje temos uma sugestão para utilizares o frango estufado de uma refeição anterior, uma solução sustentável que ajuda a combater o desperdício alimentar: umas deliciosas e peculiares Pataniscas de Frango!
Experimenta esta ideia e conta-nos o resultado.
Pataniscas de Frango
- Farinha
- 4 ovos
- Salsa
- Cebola
- Frango
- Sal a gasto
- Óleo
Começa por preparar o frango já cozido, desfiando-o. Numa caçarola à parte, bate os ovos e acrescenta farinha até se formar uma pasta. Tempera com salsa e cebola. Mistura tudo muito bem. Adiciona o frango. Mexe novamente. Se necessário, coloca sal. Prepara um tacho com óleo. Leva-o ao lume e deixa aquecer. Quando o óleo estiver quente, coloca um pouco da massa com a ajuda de uma colher. Deixa fritar. Serve quentes ou frias.