O que fazer com as sobras das refeições? Estimula a criatividade e reaproveita-as para criares novas receitas!

Hoje temos uma sugestão para utilizares o frango estufado de uma refeição anterior, uma solução sustentável que ajuda a combater o desperdício alimentar: umas deliciosas e peculiares Pataniscas de Frango!

Experimenta esta ideia e conta-nos o resultado.

Pataniscas de Frango

  • Farinha
  • 4 ovos
  • Salsa
  • Cebola
  • Frango
  • Sal a gasto
  • Óleo

Começa por preparar o frango já cozido, desfiando-o. Numa caçarola à parte, bate os ovos e acrescenta farinha até se formar uma pasta. Tempera com salsa e cebola. Mistura tudo muito bem. Adiciona o frango. Mexe novamente. Se necessário, coloca sal. Prepara um tacho com óleo. Leva-o ao lume e deixa aquecer. Quando o óleo estiver quente, coloca um pouco da massa com a ajuda de uma colher. Deixa fritar. Serve quentes ou frias.