A semana ainda agora começou e já não sabes o que fazer para as tuas refeições?

Nós ajudamos! Para um jantar rápido, mas muito saboroso, apresentamos-te uma receita deliciosa: Pimentos recheados com carne picada no forno!

Experimenta e diz-nos o que achaste.

Pimentos recheados com carne picada

  • 4 pimentos vermelhos
  • 300g de carne de vaca picada
  • 300g de carne de porco picada
  • 3 tomates médios maduros
  • 1 cebola grande
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 4 dentes de alho
  • 5o ml de azeite
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Começa por temperar a carne picada com sal, pimenta, noz-moscada e alhos picados. Mistura tudo muito bem e deixa a marinar cerca de 30 minutos. Lava bem os pimentos. Corta a parte do caule dos pimentos e retira o seu interior. Reserva a parte de cima. Coloca um tacho ao lume. Adiciona azeite, cebola picada e os tomates sem pele cortados em pedaços e deixa cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Mexe de vez em quando. Liga o forno a 180ºC. Deixa-o aquecer enquanto terminas de preparar os pimentos. Desliga o lume e polvilha com salsa picada. Deixa arrefecer um pouco e recheia os pimentos com a carne. Coloca os pimentos num tabuleiro e tapa-os com a parte superior deles e leva-os ao forno cerca de 20 a 25 minutos, até dourarem ligeiramente. Desliga o forno e serve os pimentos com salada de alface.