Sardinhas assadas na brasa com pimentos: a tradição perfeita para a noite de São João!

Já estamos em contagem decrescente para uma das noites mais festivas do ano. Como ainda não podemos voltar a celebrar todos juntos, como tanto gostamos, o melhor mesmo é ficar em casa e caprichar no jantar, sempre em segurança! Por isso, hoje trazemos-te uma receita tradicional com o elemento-chave que não pode falta: a sardinha.

– Prepara as brasas e começa a assar os pimentos – vai virando sempre que for preciso.
– Quando estiverem moles, retira-os e envolve-os em película aderente.
–  Tempera sardinhas frescas com sal e aquece a grelha para as assar.
– Retira a pele e as grainhas dos pimentos, corta-os em pedaços e tempera-os com azeite e muito alho.
– Quando as sardinhas estiverem a teu gosto, retira-as e desfruta!

Se estás à procura das sardinhas mais frescas e dos legumes mais saborosos para que esta receita seja infalível, visita a Praça e conta com a ajuda dos nossos vendedores. Garantimos uma refeição de comer e chorar por mais!