O que fazer quando sobra salada já temperada?

Esta segunda-feira, trazemos-te uma dica que, além de ser rápida e deliciosa, ajuda-te a evitar o desperdício alimentar em 15 minutos: Bruschettas de Salada com Chouriço e Cogumelos Frescos!

– Pré-aquece o forno a 190 °C.
– Corta pão em grossas fatias, leva-as ao forno até ficarem douradas. Para uma experiência diferente e saborosa, aconselhamos Pão de Beterraba ou de Alfarroba.
– Numa frigideira com um fio de azeite, salteia o chouriço picado, os cogumelos frescos e acrescenta as sobras da tua salada. Tempera com alho e pimenta a gosto. Deixa cozer durante, mais ou menos, 3 minutos.
– No fim, coloca este preparado em cima das fatias de pão e está pronto a ser servido!

Passa pela nossa Praça, escolhe um bom chouriço minhoto para esta receita e partilha connosco os resultados.